Mix de 20 cortes de los pescados y mariscos más frescos de nuestra barra , 1 maki y 2 nigiris.
Mix de pescados y mariscos frescos a elección del itamae .
Cubos de Salmón y Palta con Sésamo y Miel de Pimentones con Leche de Tigre.
Pesca del día cortada en cubos con leche de tigre, rocoto, cilantro y cebolla morada, camote glaseado y choclo peruano
Rellenas con cerdo y camarón, selladas y terminadas al vapor con salsa ponzu.
Croquetas rellenas de un picantito de mariscos. hecho con camarones, loco y jaiba. .
Finos cortes de salmón con salsa de aji amarillo y perlas de tapioca marinada en ponzu.
Mix de 4 variedades de nigiris seleccionados por nuestro itamae .
Camarón flambeado en batayaki, cebollín y quinoa pop.
Camarón, foie gras y salsa tare.
Filete, foie gras, sal del himalaya y salsa tare.
Panza de salmón aceite de trufa , sal de mar y zeste de limón.
Filete o Salmon, salsa de lomo, huevo de codorniz y papa hilo
Relleno de camarón y palta, cubierto en pescado de roca, bañado en salsa acevichada con topping de furikake y negi
Chicharrón de Pescado Blanco, Palta y Cilantro Fresco envuelto en Queso Crema Flambeado terminado con Chimichurri
Relleno de salmón fresco, palta y camarón, envuelto en papel de arroz con topping de quinoa crocante y salsa spicy tare
Camarón y palta envuelto en nori furai con tartar de salmón, salad, cebollín, mix de sésamo tostado.
Camarón furai y Palta envuelto en Salmón flambeado con batayaki, topping de quinoa crispi y negi
Palta, Cebolla Morada Frita y Camarón Cocido envuelto en Filete con Salsa de Lomo Saltado y Topping de Papa Hilo Terminado con Salsa Huancaína
Jaiba en Salsa Spicy, Tsumakiri de Pepino y palta, envuelto en Furikake, Quinoa Crispy y Tare
Tartar de Pulpo Crocante trufado sobre Maki envuelto en Nori, relleno de palta y camarón furai
Crujiente costra de arroz acompañada con camarón, pulpo y filete, chalaquita y puntos de crema de camote
Coliflor broaster con salsa de maracuyá
2 Brochetas de congrio a la parrilla con salsa de ají amarillo acompañado de papas nativas
2 brochetas de filete anticuchero a la parrilla acompañado de papas nativas
Pulpo a la parrilla con chimichurri nikkei acompañado de crema de papa amarilla.
Tiradito de palta con mayonesa de mango y maracuyá, ceviche vegetariano con durazno asado y betarraga con leche de tigre de lúcuma y camote hilo