Mix de 20 cortes de los pescados y mariscos más frescos de nuestra barra , 1 maki y 2 nigiris.
Mix de pescados y mariscos frescos a elección del itamae .
Con leche de tigre de ají amarillo.
Vainas de poroto de soya a la brasa.
Rellenas con cerdo y camarón, sobre salsa chupe de camarón.
Finos cortes de salmón con salsa de aji amarillo y perlas de tapioca marinada en ponzu.
Cubos de pesca del día con chalaquita y un crocante de camote bañado con nuestra leche de tigre de la casa ligeramente picante, hecho en base a rocotos asados.
Croquetas rellenas de un picantito de mariscos. hecho con camarones, loco y jaiba. .
Mix de 4 variedades de nigiris seleccionados por nuestro itamae .
Panza de salmón aceite de trufa , sal de mar y zeste de limón.
Pesca del dia, salsa acevichada de la casa y furikake .
Camarón flambeado en batayaki, cebollín y quinoa pop.
Camarón, foie gras y salsa tare.
Filete, foie gras, sal del himalaya y salsa tare.
Relleno de ebi furai y palta , cubierto en pescado de roca, cebollin y furikake, bañado en salsa acevichada .
Relleno de salmón fresco , palta y tartar de camarón spicy envuelto en papel de arroz con quinoa crocante y bañado en salsa ponzu .
Ebi y palta envuelto en nori furai con tartar de cangrejo spicy.
Camarón apanado en quinoa y palta envuelto en ostión marinado en ponzu, con salsa cítrica de rocotos tatemados y terminado con tierra de cancha garrapiñada.
Camarón cocido, salmón, pescado blanco, palta y ocra encurtido envuelto en pepino teñido en betarraga.
Palta, cebolla morada frita y camarón cocido, envuelto en filete estilo lomo saltado, con topping de papa hilo terminado con salsa de ají amarillo.
Salmón marinado en ponzu, pimentón asado y palta. envuelto en nori y tamago, terminado con emulsión de tare, sriracha, furikake con almendras molidas y ajo frito.
Tofu furai, pimentón asado y cebollín asado. envuelto en palta con salsa taré y mix de quinoa suflada.
COLIFLOR BROASTER COMO SALSA DE MARACUYÁ
PALTA A LA BRASA RELLENA CON ENSADA RUSA, MASA PHILO Y KIZANDA NORI
Crujiente costra de arroz acompañada con camarón, calamar, pulpo, filete y mariscos del día.
2 Brochetas de congrio a la parrilla con salsa de ají amarillo acompañado de papa amarilla reventada.
Brochetas de Filete con Anticuchera a la Robata
Pulpo a la parrilla con chimichurri nikkei acompañado de crema de papa amarilla.